Este é um curso de vários níveis em inglês como um segundo idioma para alunos do ensino fundamental ao avançado. O curso foi desenvolvido para melhorar as quatro habilidades de ouvir, falar, ler e escrever, além de melhorar a pronúncia e criar vocabulário.
Esta qualificação reflete o papel de indivíduos que aplicam conhecimentos e habilidades especializados, juntamente com experiência em liderança e gestão, em uma variedade de contextos empresariais e industriais.
Indivíduos neste nível usam iniciativa e julgamento para planejar e implementar uma variedade de funções de liderança e gerenciamento, com responsabilidade pelos resultados pessoais e da equipe dentro de parâmetros amplos.
Esta qualificação reflete o papel dos educadores da primeira infância, que são responsáveis pela concepção e implementação do currículo nos serviços de educação e cuidados da primeira infância. Eles podem ser responsáveis pela supervisão de voluntários ou outros funcionários.
Esta qualificação reflete o papel de operadores seniores altamente qualificados que usam uma ampla gama de habilidades de hospitalidade combinadas com habilidades gerenciais e conhecimento sólido da indústria para coordenar as operações de hospitalidade. Eles operam de forma independente, têm responsabilidade por outros e tomam uma série de decisões de negócios operacionais.
Esta qualificação reflete o papel dos cozinheiros comerciais que usam uma ampla gama de habilidades culinárias bem desenvolvidas e conhecimento sólido das operações da cozinha para preparar alimentos e itens de menu. Usando discrição e julgamento, eles trabalham com alguma independência e sob supervisão limitada, usando planos, políticas e procedimentos para orientar as atividades de trabalho.
Este é o pacote do Certificado III em Culinária Comercial e Certificado IV em Culinária Comercial.
Requisitos de entrada:Recomenda-se fortemente que os indivíduos tenham realizado SIT30816 - Certifcate III em Culinária Comercial ou qualificação equivalente antes de entrar nesta qualificação.
Este é o pacote do Certificado III em Culinária Comercial, Certificado IV em Culinária Comercial e Diploma de Gestão de Hospitalidade.
Requisitos de entrada:
Recomenda-se fortemente que os indivíduos tenham realizado SIT30816 - Certifcate III em Culinária Comercial ou qualificação equivalente antes de entrar nesta qualificação.
Esta qualificação reflete o papel dos trabalhadores na comunidade e/ou ambiente residencial que seguem um plano individualizado para fornecer apoio centrado na pessoa a pessoas que possam necessitar de apoio devido ao envelhecimento, deficiência ou qualquer outro motivo.
Caminhos de emprego:
Trabalhador de cuidados comunitários e/ou residenciais, cuidador de idosos, trabalhador com deficiência
Resultados educacionais:
Após a conclusão bem-sucedida desta qualificação, os alunos poderão ter a...