“O Gazpacho é a melhor sopa fria do mundo”
Ferrán Adrià
Na Espanha, Gastronomia se escreve com letras maiúsculas. Nos últimos anos, o mundo inteiro tem falado sobre a Gastronomia Espanhola, e alguns especialistas globais a consideram um líder mundial pela sua criatividade, capacidade de inovação, a diversidade e vitalidade.
Peru está se tornando reconhecida internacionalmente pela sua gastronomia autêntica, rica e exclusivamente. Em 2013, a Escola de Espanhol Amauta em Cusco introduziu um novo curso para o seu currículo, "cozinha espanhola e peruana".
Madrid ostenta uma magnífica seleção de vinhos com “denominação de origem” e adegas, bem como bares e restaurantes que oferecem degustações especializadas de vinho. O Espanhol com Paixão pelo Vinho é um curso especial que inclui o estudo da língua espanhola e da cultura do vinho na Espanha.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Espanhol + Culinária
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
Curso de culinária espanhola
Datas de início Todas as segundas-feiras, durante todo o ano
Aulas por semana 10 aulas de culinária
Duração Mínimo 2 semanas.
Níveis Todos.
«
Anterior 1
Seguinte »
*Os preços estão sujeitos a mudança sem aviso devido às taxas de câmbio
Browse espanhol courses and food classes by destination